Últimas entradas
Gatronomía
Top 5: Merengues mexicanos, lo que no sabías de esta dulce tentación
¡Ya llegaron los merengues mexicanos! No es ningún secreto que en México poseemos un mundo de deliciosos postres, pero hay uno que sobresale...
¡Churros! 5 azucarados datos que no sabías
No hay nada más rico que unos churros recién hechos ¿apoco no? Nada más de pensarlo ya se me están antojando.
Los churros son...
5 recetas en freidora de aire para chuparse los dedos
Este es el artículo de moda y es que es súper útil y fácil de usar para un montón de preparaciones. Es una...
8 lugares -no tradicionales- donde comer chiles en nogada
Si Puebla se caracteriza por algo es por su gran gastronomía y uno de sus platillos más famosos por su excelso sabor son...
5 bebidas hechas de cacao en México
¿Conoces las bebidas hechas de cacao más famosas en México? Desde tiempos ancestrales el cacao ha formado parte de nuestra gastronomía. Inclusive llegó...
El tiempo
Puebla
muy nuboso
26.9
°
C
26.9
°
26.9
°
27 %
4.8kmh
82 %
Dom
30
°
Lun
30
°
Mar
31
°
Mié
31
°
Jue
31
°
Restaurantes
5 hamburguesas que te harán romper la dieta en Puebla
De vez en cuando, o más bien: de vez en mucho se antoja una hamburguesa de esas con queso escurriendo y la carne...
Top 5: Restaurantes buenos, bonitos y baratos en Puebla
A todos nos gusta encontrar buena calidad a un precio razonable, es por eso que hoy te traigo en exclusiva aquellos restaurantes que...
5 motivos para comer en grande en Zapata Cholula
En su cocina pasan cosas mágicas, y hay más de 5 motivos para comer en grande en Zapata Cholula, la invitación es que las descubras.
Te presento «Caxena» donde celebran eventos de carnita asada en Puebla
Mi intención es que conozcas lo mejor de lo mejor en la ciudad, te presento "Caxena" donde celebran eventos de carnita asada en Puebla.
Top 10 de restaurantes de sushi en Puebla que debes conocer
Si disfrutas comer en restaurantes diferentes y probar sazones, conceptos y servicios. Te comparto este Top 10 de restaurantes de Sushi en Puebla que debes probar.